We are the champions

I Diavoli Rossi hanno preso parte alla terza edizione dell'Olimpiade dell'Integrazione Sociale Sport e Cultura, tenutasi a Norcia dal 12 al 16 ottobre 2015.
La squadra ha vinto il torneo di calcio aggiudicandosi un bellissimo e prestigioso trofeo, inoltre uno dei giocatori, Andrea Tonelli, ha vinto la coppa per essere stato il migliore in campo. Qui di seguito ci sono le considerazioni e i commenti all'evento di Abel Kadim Aidrous, uno dei calciatori:
"Tantissimi saluti e ringraziamenti alla Polisportiva Diavoli Rossi alla presidente e a tutti gli operatori, utenti, familiari e soci che hanno programmato e resa possibile questa bellissima esperienza a Norcia. Devo dire che questa vittoria mi ha riportato indietro nel tempo, di tanti anni, mi ha fatto rivivere le emozioni e la gioia per il risultato conseguito nella finale di un torneo in Somalia dove per l’appunto conquistammo il titolo di campioni. Tutti in questo torneo umbro ci siamo impegnati e dati da fare al massimo, questo ci ha consentito di vincere un gran bel trofeo, una vittoria cosė mi e ci mancava da tanto tempo, il risultato ottenuto ci ha resi felici ed orgogliosi"